您当前的位置 :武陵门户网 > 国内 > 停车线向前移动,河边水道拥堵略有缓解:刘新武
停车线向前移动,河边水道拥堵略有缓解:刘新武
时间:2019-04-05 01:15:13 来源:武陵门户网 作者:匿名



摘要:中国江苏网11月24日本月12日,“靖江晚报”发表的《车过镇江一路口需等6个红灯为哪般?》引起了公众的强烈反响,也引起了有关部门的关注。最近,当记者再次来到十字路口时,他们发现拥堵现象略有缓解。报道称,刘新武介绍了最新的新闻和信息。

4月14日,镇江市道路办公室召开解放路南段建设新闻发布会。金山网络公民记者,网友及部分市政建设局,监察员及相关媒体应邀参加了“咨询”,并参观了解放路南段综合改造工程现场。陈景祥,主要道路办公室工程管理科科长

中国江苏网11月24日本月12日,“靖江晚报”发表的《车过镇江一路口需等6个红灯为哪般?》引起了公众的强烈反响,引起了有关部门的关注。最近,当记者再次来到十字路口时,他们发现拥堵现象略有缓解。

报告说,在早晚高峰时段,滨水路东吴路交叉口的交通堵塞情况严重。在早上的高峰期,在海滨排队的车辆数量可达到86辆,一些等待排队的车辆需要等待6盏红灯通过。经过分析,路段堵塞的主要原因是交叉口间隔短,车辆堵漏严重,非机动车红灯现象。

11月20日上午8点,记者来到东吴路一楼交叉口,发现派出所正在手动移动停车场。

原来,东吴路一楼的海滨信号灯和交通信号灯之间的距离太短,只有30米左右,所以直线车道一次只能停留约15辆车,左转车道可容纳约5辆车。力量不足会导致车辆积压。将停车线向前移动5或6米后,您可以在直线车道上停下5或6辆车,在左转车道上停3辆车,这会增加路段的体积和拥堵。稍稍松了一口气。

张先生说:“工作当天有一名警察在这里指挥交通。停车线也向前移动。有必要等待6或7个红灯的交叉点,等待一个或两盏红灯。“但也有公众提出这样一个问题,“这种将停车线向前移动的方法确实有效,但这不是一个长期的解决方案。”

市交警支队交警大灯控制员贾家新表示,交警部门正在寻求有效的解决方案。如果公众有好的建议和意见,可致电镇江交警支队订购小组,电话0511-88958565。 (范海军)中国江苏网1月8日,网友“飞利浦之声”在当地论坛上发帖称,快递在普通江浙沪地区,大部分快递公司都是第二天发货,而镇江申通快递一般只有两天后 。查询申通的物流信息,你会发现存在不一致之处。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所