您当前的位置 :武陵门户网 > 文化 > 全国政协委员会谈到感情后
全国政协委员会谈到感情后
时间:2019-03-26 11:13:49 来源:武陵门户网 作者:匿名



钱江新闻网(见习记者金娟)2月26日下午,第六届全国政协第四次会议圆满闭幕。会议结束后,成员们非常兴奋。记者采访了两名成员,并要求他们在会后感受到。

李春华专员高兴地说,2010年将戏剧和艺术纳入“十件实事”之一是他第一次出现在政府工作报告中,他觉得内心受宠若惊。同时,这代表了市委,市政府高度重视文艺事业。作为一个重要的参与者,花鼓戏《生命童话》将代表潜江市的“Yuyi节”,它负有深刻的责任。与此同时,它表达了取得良好成果的信心,以回馈市政府的关心和支持。展现“潜江人”的魅力,为钱江市赢得荣耀!

会员胡小妮深受此次会议的感动。她感谢市委,市政府对教育事业和员工的关心,关心和支持。她说,回国后,会议精神将被带回榆阳镇,并传达给榆阳人。同时,作为一所学校的校长,她还要求学校的教职员工以感恩的心,奉献精神,奉献精神和教育回归政府的关心和支持,实现城市和城市的均衡发展。农村教育。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所