您当前的位置 :武陵门户网 > 娱乐 > 聆听吉他和吉他之间的交响对话
聆听吉他和吉他之间的交响对话
时间:2019-03-25 04:48:38 来源:武陵门户网 作者:匿名



一场音乐会,您还可以欣赏到中国传统民间乐器以及西方古典吉他和交响乐之间的合奏对话。今晚,青岛交响乐团将在青岛大剧院歌剧院举办的中西交响音乐会上展示这种全新的聆听体验。

昨天下午,第一轮排练的琵琶表演者郑德辉和墨西哥吉他手西里西奥·帕莱拉接受媒体采访。走创新之路的勇气显然抓住了使用尼龙弦的古典吉他乐器的风头。

作为香港中乐团的负责人,郑德辉的尴尬是他在世纪之交与系统大师赵洪亮合作推出的新一代钥匙。在郑德辉的大胆创新之后,它发挥了半音和复调的灵活性。郑德辉当场演奏巴赫的G小调奏鸣曲,音调类似于该器官的微型版本。郑师傅的下一句话让记者更加震惊:“是的,事实上,它是器官的鼻祖!传教士把它传给了西方!”

除了笙本身的改进,郑德辉还创新了六种不同的吹法,中国气功也应用于该剧! “我发明了气功表演方法,今天是第一次打开作弊!”今晚,他将首次与青铜合作,为重点协奏曲《孔雀》。

住在奥地利的Palladium即将播放着名的西班牙吉他作曲家Hoyagin Rodley《阿兰惠斯协奏曲》的作品,他说这是一部充满西班牙弗拉门戈舞蹈节奏的戏剧性和第三乐章。能量的作品以旋律而闻名第二乐章他还告诉记者,这位盲人作曲家罗德利在20世纪使这把吉他成为一个很棒的地方,并且能够与古典音乐界的钢琴和小提琴竞争。在他的家乡墨西哥,古典吉他是传统文化的流行乐器。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所